Consulenza personalizzata:
+41 (0)33 650 81 81
DE
IT
FR
Azienda
Organizzazione
Idee & Linee guida
Cosa dicono di noi
Team
Formazione
Formazione professionale di base
Formazione professionale superiore
Formazione continua & Corsi giornalieri
Formazione di giovani talenti
SwissSkills
EuroSkills
Swiss Meat People
Vus sprechen aussi Italiano
Info tecniche & Modelli
Ricette
Concorso
Consulenza
Controllo qualità CCQ
Igiene
Servizi
Abbonamento qualità
Info tecniche & Modelli
Sicurezza sul lavoro
Sicurezza sul lavoro
Servizi
Info tecniche & Modelli
Valigetta di sicurezza
Concorso
Corsi
Altri servizi
Pernottamento
Convegno
Shop
Noleggio kit insaccati
Valigetta di sicurezza
Da sapere
Info tecniche & Modelli
Ricette
Contatto
Immagini & Video
Tour a 360°
Arrivo
Job
Partner
Download
Servizio di consulenza
Concierge digitale
DE
IT
FR
DE
IT
FR
Azienda
Organizzazione
Idee & Linee guida
Cosa dicono di noi
Team
Formazione
Formazione professionale di base
Formazione professionale superiore
Formazione continua & Corsi giornalieri
Formazione di giovani talenti
SwissSkills
EuroSkills
Swiss Meat People
Vus sprechen aussi Italiano
Info tecniche & Modelli
Ricette
Concorso
Consulenza
Controllo qualità CCQ
Igiene
Servizi
Abbonamento qualità
Info tecniche & Modelli
Sicurezza sul lavoro
Sicurezza sul lavoro
Servizi
Info tecniche & Modelli
Valigetta di sicurezza
Concorso
Corsi
Altri servizi
Pernottamento
Convegno
Shop
Noleggio kit insaccati
Valigetta di sicurezza
Da sapere
Info tecniche & Modelli
Ricette
Contatto
Immagini & Video
Tour a 360°
Arrivo
Job
Partner
Download
Servizio di consulenza
Concierge digitale
Consulenza personalizzata:
+41 (0)33 650 81 81
Richiesta
Vi trovate qui:
Home
>
Da sapere
>
Ricette
Specialità svizzere a base di carne
Gustose ricette da preparare a casa
Appenzeller Siedwurst / Glarner Kalberwurst IGP
Schüblig di Bassersdorf
Salsiccia di suino
Salame condatino
Salsiccia di Lingua di Berne
Bierwurst / Salsiccia die suiono
Sanguionaccio
Salame di gamba
Cervelas
Cotechini
Emmentaler
Engadiner
Frankfurterli
Frauenfelder Salzissen
Glarner Kalberwurst
Hallauer Schinkenwurst
Schützenwurst
Bratwurst di vitello
Bratwurst di vitello di San Gallo IGP
Knacker
Schüblig di San Gallo
Salame all'aglio
Leberwurst
Longeole
Luganighe
Lyoner (impasto per affettato)
Saucisson neuchâtelois IGP
Pantli
Salame nostrano
Salsiz
Landjäger
Salametti
Salame di Suino
Saucisson neuchâtelois IGP / Saucisse au foie
Saucisse d'Ajoie
Stumpen di San Gallo
Streichleberwurst
Salsiccia secca del Vallese
Wienerli
Zampone
pop-up
schliessen
Siamo spiacenti, nessuna nuova inserzione.