Vi trovate qui: Home  >  Formazione  >  Formazione di giovani talenti  >  SwissSkills

SwissSkills – Campionato svizzero

Mostrate le vostre capacità ai Campionati svizzeri dei giovani macellai-salumieri!

Hai la stoffa del campione? Certo, perché chiunque può essere un campione se sa quali sono i suoi punti di forza, li alimenta e ne dà prova. Ecco perché ogni due anni i migliori professionisti svizzeri si sfidano in occasione degli SwissSkills e si assicurano il loro posto ai Campionati professionali europei EuroSkills, e ai campionati professionali internazionali WorldSkills. Anno dopo anno, i migliori apprendisti del settore della carne sono invitati a competere per l’ambito titolo di campione svizzero in cinque discipline nell'arco di tre giorni. Un incontro di giovani macellai-salumieri di talento provenienti da tutto il settore della carne e quindi anche dall’élite della carne di domani.

Gli obiettivi degli SwissSkills?

  1. Promozione dell’eccellenza nella formazione professionale
  2. Aumento della varietà delle professioni
  3. Consolidamento della reputazione della formazione professionale


Siate dei nostri!
Qui troverete tutti i requisiti necessari per la partecipazione.

Cliccate qui per inviarci una richiesta!

I vincitori degli SwissSkills 2020

Macellaio/a e salumiere AFC

  1. Aerne Simon - (Sursee/Lucerna)
  2. Aeschlimann Ariane - (Uettlingen/Berna)
  3. Berger Jan - (Ligerz/Berna)
pop-up
schliessen