Consultation personnalisée:
+41 (0)33 650 81 81
DE
IT
FR
Société
Organisation
Vision & Principe
Ce que l’on dit de nous
L’équipe
Formation
Formation professionnelle de base
Formation professionnelle supérieure
Formation continue & cours journalier
Promotion de la relève
SwissSkills
EuroSkills
Swiss Meat People
Vus aussi sprechen Italiano ?
Informations spécialisées & présentations
Recettes
Conseil
Contrôle qualité
Hygiène
Prestations de services
Abonnement qualité
Informations spécialisées & présentations
Sécurité au travail SST
Sécurité au travail
Prestations de services
Informations spécialisées & présentations
Kit de sécurité
Cours
Autres services
Nuitée
Conférence
Boutique
Kit saucisses de location
Kit de sécurité
Renseignements utiles
Informations spécialisées & présentations
Recettes
Contact
Images & vidéos
Tour à 360°
Trajet
Durabilité
Emplois
Partenaires
Téléchargements
Service de conseil
Dossier digital d'hôtes
DE
IT
FR
DE
IT
FR
Société
Organisation
Vision & Principe
Ce que l’on dit de nous
L’équipe
Formation
Formation professionnelle de base
Formation professionnelle supérieure
Formation continue & cours journalier
Promotion de la relève
SwissSkills
EuroSkills
Swiss Meat People
Vus aussi sprechen Italiano ?
Informations spécialisées & présentations
Recettes
Conseil
Contrôle qualité
Hygiène
Prestations de services
Abonnement qualité
Informations spécialisées & présentations
Sécurité au travail SST
Sécurité au travail
Prestations de services
Informations spécialisées & présentations
Kit de sécurité
Cours
Autres services
Nuitée
Conférence
Boutique
Kit saucisses de location
Kit de sécurité
Renseignements utiles
Informations spécialisées & présentations
Recettes
Contact
Images & vidéos
Tour à 360°
Trajet
Durabilité
Emplois
Partenaires
Téléchargements
Service de conseil
Dossier digital d'hôtes
Consultation personnalisée:
+41 (0)33 650 81 81
Demande
vous êtes ici:
Accueil
>
Conseil
>
Contrôle qualité
>
Hygiène
L’hygiène optimale est notre objectif
Pour plus de qualité et de sécurité
Une ligne directrice approuvée par l’OSAV pour les bonnes pratiques d’hygiène dans les entreprises de la branche carnée = une solution globale
Principes qui sont les mêmes pour toutes les entreprises
La ligne directrice est valable indépendamment d’une adhésion à l’UPSV et/ou d’un abonnement qualité
Outils pour l’entreprise qui vous décharge de l’étude des lois, règlements, etc.
La ligne directrice et l’abonnement qualité constituent à eux deux le « certificat » en matière d’hygiène
Le certificat est une aide pour l’argumentation dans les contacts avec les clients et les fournisseurs
Demander une brochure
fenêtre pop-up
fermer
Actuellement, il n’y a pas d'articles.