Sie befinden sich hier: Home  >  Beratung  >  Qualitätskontrolle

Qualitätskontrolle in der Schweizer Fleischbranche

ABZ: Ihr Qualitätspartner

Qualität ist das, was zählt – vor allem in der Fleischbranche. Gerne helfen wir Ihnen bei der Qualitätssicherung und -kontrolle. So führen Sie Ihren Betrieb zu Spitzenleistungen.

Dienstleistungen

Umfassende Dienstleistungen zur Gewährleistung höchster Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie sowie umfassende Betreuung für Fachkräfte der Fleischfachbranche sind unsere Stärke.

Qualitätsabonnement

Die mikrobiologischen Untersuchungen von Produkten sind zwingend vorgeschrieben. Mit dem QKS-Jahresabonnement vom ABZ Spiez erfüllen Sie einen wichtigen Teil der Selbstkontrolle.

Fachinfos & Vorlagen

Diverse nützliche Hilfsmittel und Unterlagen für die Fleischfachbranche und Ihren Betrieb finden Sie hier kostenlos zum Download.

Kurse

Nur wer sich weiterbildet und sein Fachwissen kontinuierlich ausbaut, kann den aktuellen Qualitätsstandards entsprechen. Mit unseren Kursen bleiben Sie am Puls der Zeit.

pop-up
schliessen