Unser Kursangebot richtet sich an alle Berufsleute der Schweizer Fleischwirtschaft und bei einigen Angeboten auch an verwandte Branchen! Interessante und lehrreiche Kurstage an verschiedensten Kursorten haben wir für Sie organisiert.

<< Kursbroschüre 2017

<< AGB Kurswesen

________________________________________________________________________________

Erhalten Sie bis zu 50% Rabatt auf einen Kurs des ABZ Spiez 

Besuchen Sie innerhalb dem Jahr 2017 einen zweiten Weiterbildungskurs (ohne Kurse Berufsprüfung / unabhängig der Kursdauer), erhalten Sie auf dem Preis des günstigeren Kurses 50% Rabatt. Zum Beispiel: 1. Kursteilnahme zu CHF 150.-- / 2. Kursteilnahme zu CHF 340.-- : Sie erhalten bei Rechnungsstellung der 2. Rechnung CHF 75.-- Rabatt (50% vom günstigeren Kurs). Dieses Angebot wird nur auf Kursen gewährt, die durch das ABZ Spiez organisiert werden. Das heisst, dass Kurse von anderen Bildungsinstitutionen (z.B. Richemont) und / oder Übernachtungen im ABZ Spiez nicht anrechenbar sind. - Melden Sie sich gleich online über unser Kurswesen an.  ________________________________________________________________________________

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück. Sie können auch eine Mehrfachauswahl von Kriterien vornehmen. Hierzu drücken Sie die Strg-Taste und wählen mehrere Kriterien aus. (z.B. Stichworte oder Teile eines Wortes genügen)


Zeitraum von bis

Titel Sprache Datum Ort Preis Freie Plätze Anmeldung
Verblüffend mehr verkaufen D 29.03.2017 Schüpfen BE SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
DLG-Sensorik Seminar Grundlagen & Methodentraining (obligatorisch für Experten Qualitätswettbewerb) D 30.03.2017 Spiez BE SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Käseplatten D 03.04.2017 Worb BE SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Kennzeichnung von Lebensmittel (Deklarationen) D 05.04.2017 Basel BS SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - Branchenlösung SGA (Refresher) D 05.04.2017 Spiez BE SFr. 260.00 Frei       Jetzt anmelden
Aromen, Texturen und Konsistenzen D 11.04.2017 Ziegelbrücke GL SFr. 90.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik mit Praxis D 24.04.2017 Glarus GL SFr. 150.00 8       Jetzt anmelden
Ethique animale et protection des animaux F 26.04.2017 Courtepin FR SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Ethique animale et protection des animaux F 26.04.2017 Clarens VD SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 28.04.2017 Oesingen SO SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Leitlinie für eine gute Hygienepraxis (Version 3.1) D 09.05.2017 Gossau SG SFr. 100.00 Frei       Jetzt anmelden
Kennzeichnung von Lebensmittel (Deklarationen) D 10.05.2017 Gossau SG SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Sensorik und Qualität von Käse (100 % Rückerstattung durch den MPV) D 12.05.2017 Sursee LU SFr. 230.00 Frei       Jetzt anmelden
Der erste Eindruck zählt - der letzte bleibt D 15.05.2017 Luzern SFr. 450.00 Frei       Jetzt anmelden
Innovative Ideen zum Party-Service - Renate Nixdorf kommt wieder zu uns D 16.05.2017 Spiez BE SFr. 450.00 Frei       Jetzt anmelden
Protezione Animali I 16.05.2017 Tessin TI SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 17.05.2017 Hinwil ZH SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Ethique animale et protection des animaux F 18.05.2017 Estavayer FR SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 18.05.2017 Basel BS SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Käseplatten D 12.06.2017 Wil SG SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Plattenlegen - origniell und erfolgreich (100 % Rückerstattung durch den MPV) D 13.06.2017 Sursee LU SFr. 375.00 Frei       Jetzt anmelden
Plateaux de fromage D 13.06.2017 Pringy SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Stimuler les collaborateurs par un encouragement constructif F 26.06.2017 Clarens VD SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Trends in der Ernährung - im Rahmen BP Modul 25 D 27.06.2017 Spiez BE SFr. 380.00 Frei       Jetzt anmelden
Wild/Geflügel D 28.06.2017 Spiez BE SFr. 380.00 Frei       Jetzt anmelden
Die Halo Heat Methode - der sichere Weg mit Niedertemperatur-Garen und Räuchern - Praxisworkshop D 29.06.2017 Spiez BE SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Vendre étonnamment plus F 29.06.2017 Romandie SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Terrinen, Pasteten und weitere Spezialitäten der Romandie - leicht gemacht! (100 % Rückerstattung durch den MPV) D 05.07.2017 Spiez BE SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Rohwurst- und Rohpökelwarenherstellung D 06.07.2017 Spiez BE SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Gemüse- und Früchteschnitzen D 15.08.2017 Spiez BE SFr. 230.00 Frei       Jetzt anmelden
Von Natur aus Wild - die anderen Wildrezepte D 29.08.2017 Gümligen BE SFr. 220.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 30.08.2017 Bazenheid SG SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Kreatives Verpacken - Grundkurs D 31.08.2017 Luzern SFr. 450.00 Frei       Jetzt anmelden
Plattenlegen - originell und erfolgreich (100 % Rückerstattung durch den MPV) D 06.09.2017 Bazenheid SG SFr. 375.00 Frei       Jetzt anmelden
Kennzeichnung von Lebensmittel (Deklarationen) D 13.09.2017 Spiez BE SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Aromen, Texturen und Konsistenzen D 13.09.2017 Gümligen BE SFr. 90.00 Frei       Jetzt anmelden
Leitlinie für eine gute Hygienepraxis (Version 3.1) D 14.09.2017 Spiez BE SFr. 100.00 Frei       Jetzt anmelden
Workshop rund um Garnituren D 14.09.2017 Gümligen BE SFr. 125.00 Frei       Jetzt anmelden
Plattenlegen - Fortgeschrittene D 15.09.2017 Spiez BE SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Etiquetage des denrées alimentaires (déclarations) F 19.09.2017 Clarens VD SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 20.09.2017 Spiez BE SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 20.09.2017 Flums SG SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Directive pour une bonne pratique de l'hygiène (version 3.1) F 20.09.2017 Clarens VD SFr. 100.00 Frei       Jetzt anmelden
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - Branchenlösung SGA (Refresher) D 20.09.2017 Luzern SFr. 260.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 29.09.2017 Basel BS_Tierschutz SFr. 240.00 Frei       Jetzt anmelden
Analyse sensorielle et qualité du fromage (100 % remboursement par l'ASPB) F 04.10.2017 Pringy SFr. 230.00 Frei       Jetzt anmelden
Finger food ou l'art du cocktail dinatoire F 11.10.2017 Gastro Fribourg SFr. 450.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 11.10.2017 Frauenfeld TG SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
La solution de branche "Securité et protection de la santé sur le lieu de travail" la découvrir, l'intégrer et l'appliquer (Refresher) F 16.10.2017 Fribourg SFr. 260.00 Frei       Jetzt anmelden
Fabrication de produits de salaisons cuits (100 % remboursement par l'ASPB) F 25.10.2017 Clarens VD SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Neukunden im schwierigen Umfeld gewinnen D 01.11.2017 Aarau SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Plateaux de fromage F 06.11.2017 Pringy SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Fleischqualität D 07.11.2017 Bazenheid SG SFr. 580.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 08.11.2017 Zürich SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Zusatzstoffe und Allergene, was Sie darüber wissen sollten D 14.11.2017 Gümligen BE SFr. 120.00 Frei       Jetzt anmelden
Kreatives Verpacken - Fortgeschrittene D 15.11.2017 Spiez BE SFr. 450.00 Frei       Jetzt anmelden
Käseplatten D 15.11.2017 Sursee LU SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Ethique animale et protection des animaux F 15.11.2017 Courtepin FR SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 17.11.2017 Oesingen SO SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Käseplatten D 21.11.2017 Arenenberg TG SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden