Unser Kursangebot richtet sich an alle Berufsleute der Schweizer Fleischwirtschaft und bei einigen Angeboten auch an verwandte Branchen! Interessante und lehrreiche Kurstage an verschiedensten Kursorten haben wir für Sie organisiert.

<< Kursbroschüre 2017

<< AGB Kurswesen

________________________________________________________________________________

Erhalten Sie bis zu 50% Rabatt auf einen Kurs des ABZ Spiez 

Besuchen Sie innerhalb dem Jahr 2017 einen zweiten Weiterbildungskurs (ohne Kurse Berufsprüfung / unabhängig der Kursdauer), erhalten Sie auf dem Preis des günstigeren Kurses 50% Rabatt. Zum Beispiel: 1. Kursteilnahme zu CHF 150.-- / 2. Kursteilnahme zu CHF 340.-- : Sie erhalten bei Rechnungsstellung der 2. Rechnung CHF 75.-- Rabatt (50% vom günstigeren Kurs). Dieses Angebot wird nur auf Kursen gewährt, die durch das ABZ Spiez organisiert werden. Das heisst, dass Kurse von anderen Bildungsinstitutionen (z.B. Richemont) und / oder Übernachtungen im ABZ Spiez nicht anrechenbar sind. - Melden Sie sich gleich online über unser Kurswesen an.  ________________________________________________________________________________

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück. Sie können auch eine Mehrfachauswahl von Kriterien vornehmen. Hierzu drücken Sie die Strg-Taste und wählen mehrere Kriterien aus. (z.B. Stichworte oder Teile eines Wortes genügen)


Zeitraum von bis

Titel Sprache Datum Ort Preis Freie Plätze Anmeldung
Fabrication de produits de salaisons cuits (100 % remboursement par l'ASPB) F 25.10.2017 Clarens VD SFr. 340.00 Frei       Jetzt anmelden
Plateaux de fromage F 06.11.2017 Pringy SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Fleischqualität D 07.11.2017 Bazenheid SG SFr. 580.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 08.11.2017 Zürich SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Zusatzstoffe und Allergene, was Sie darüber wissen sollten D 14.11.2017 Gümligen BE SFr. 120.00 Frei       Jetzt anmelden
Kreatives Verpacken - Fortgeschrittene D 15.11.2017 Spiez BE SFr. 450.00 Frei       Jetzt anmelden
Käseplatten D 15.11.2017 Sursee LU SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden
Ethique animale et protection des animaux F 15.11.2017 Courtepin FR SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Tierschutz und Tierethik D 17.11.2017 Oesingen SO SFr. 150.00 Frei       Jetzt anmelden
Käseplatten D 21.11.2017 Arenenberg TG SFr. 190.00 Frei       Jetzt anmelden