Branchenlösung jetzt erhältlich

ist 2012 von der EKAS rezertifiziert worden und wird für Interessenten ab Februar 2013 in elektronischer Form und im Ordner bestellbar sein. 

Beim Kauf des Handbuches im praktischen Ordner erhalten Sie laufend Neuerungen und Anpassungen zum Austauschen. Es ist uns ein Anliegen, dass jeder Fleischfachbetrieb seine Abläufe den neusten Erkenntnissen entsprechend optimieren kann.

<< Branchenlösung bestellen 

Wichtige Checklisten für Sie zur Verwendung: 

<< Führung

<< Spedition

<< Reinigung

<< Schlachten

<< Zerlegen

<< Wursten

<< Salzerei

<< Maschinenkauf

<< Kühlräume

<< persönliche Schutzausrüstung PSA

<< Stolperfallen

<< Verpacken

<< Partyservice

<< innerbetrieblicher Transport

<< Brandschutz

<< Gefahrenstoffliste

<< Ladenmaschine

ABZ Spiez ist Mitglied Chapter Niesen

Offizieller SFF Partner...